Антифашистское шествие 19 января: Радио Свобода

С какими лозунгами выйдут на митинг противники фашизма и как они его теперь понимают? Новые вызовы антифашистского движения: восточная Украина и терроризм в Европе. Кто фашист и кто антифашист на востоке Украины? Новые националисты России и Украины: найдите отличия. Что делают русские неонацисты в зоне АТО? Как бороться против государственного национализма? Солидарность за гуманизм и против политических пристрастий. Еще раз о ксенофобии, нетерпимости, разных видах дискриминации, преследованиях по национальному признаку. Фрагменты фильма памяти Анастасии Бабуровой и Станислава Маркелова “Любите меня, пожалуйста”.

Влад Тупикин, журналист, правозащитник; Утэ Вайнманн, политолог; Надежда Прусенкова, руководитель пресс-службы “Новой газеты”; Кирилл Медведев, поэт, лидер рок-группы “Аркадий Коц”, активист Российского социалистического движения; Из Киева – режиссер Валерий Балаян и социолог Владимир Ищенко.

Ведет программу Елена Фанайлова

Видео на youtube

This entry was posted in Antifaschismus, Audio, Nazis + Nationalisten, Protest, Radio, Russisch, по-русски and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *